Get Adobe Flash player

 

В зимний сезон  для каждого водителя комфортное сидение является отнюдь не маловажным фактором. Изделия из войлока известны своей прочностью и долговечностью в мире авто-аксессуаров.

Если вы предпочитаете простоту и классику навязчивой изысканности, то вы уже знаете, что теплая войлочная накидка из натуральной овечьей шерсти является основным преимуществом комфорта в вашем автомобиле.

Автонакидка из войлока не будет нагреваться жарким летом и сохранит тепло в самый сильный мороз. Согревая и обеспечивая точечный массаж, эта мягкая накидка препятствует обострению хронических заболеваний, снимает эмоциональное напряжение и усталость.

 

Теплая автонакидка из войлока -  альтернатива дорогим меховым накидкам. Имеют универсальный размер и подходят для всех автомобильных сидений.

Благодаря универсальным техническим характеристикам и отлично сохраняющейся форме, накидка из войлока исключит дискомфорт в дороге.

Накидка надежно закрепляется с помощью обжимных резинок за сиденье и за  подголовник автокресла, благодаря чему не скользит и не съезжает.

Автомобильные накидки из войлока износоустойчивы, они не линяют и прекрасно очищаются от загрязнений ручным способом.

Элегантный внешний вид и несомненный комфорт от натуральной шерсти добавят вашему автотранспортному средству уюта, а вам – приятных ощущений от поездки.

Сейчас накидки из войлока производят по самым современным технологиям,  экологически чистым – накидки из натурального войлока не содержат никаких опасных для здоровья веществ. Как правило, волокна шерсти обрабатываются специальным бесцветным составом, который и позволяет легко очистить грязь с сиденья.

Опасайтесь подделок: китайские аналоги не дадут таких результатов. Качественные войлочные чехлы на сиденья российского производства  при правильном уходе прослужат вам очень долго. Кроме того, ухаживать за ними довольно-таки просто: их можно стирать, соблюдая  условие, чтобы вода при стирке не была выше тридцати градусов. При правильном уходе и бережной эксплуатации автомобильные накидки из войлока прослужат вам не один, не два и не три сезона.

КУПИТЬ НАКИДКУ ИЗ ВОЙЛОКА