Get Adobe Flash player

Ваза ASIRA из фетра от бренда LINGE ROSET 

Мы с удовольствием продолжаем рассказывать нашим заказчикам о новинках мирового дизайна и о том, какое значительное место в нем сегодня занимает наш любимый нетканый материал – фетр. Компания «Ligne Roset», которая выросла из небольшого семейного дела в мультинациональную компанию с фабриками во Франции, штаб-квартирой в Бриоре, имеющую 200 монобрендовых салонов и более 1000 шоу-румов в мире, представляет в категории «стиль» великолепную вазу из цветного фетра.

Декоративные вазы ASIRA сделаны вручную полностью из фетра. Каждая ваза уникальна. Ярко-алая ваза причудливой формы вполне способна стать необычным пятном в любом интерьере. А благодаря мягкому фетру она создаёт ощущение комфорта и лёгкости. Вазы ASIRA доступны в цветовых комбинациях  «красный мак», «антрацит», «перламутр», «бирюза».  

 

Современным модным дизайнерам нравится  работать с фетром во многом из-за простоты работы с этим материалом.  Применять  фетр в создании шедевров декора очень легко. Фетр легко режется и держит форму.  С помощью нехитрых приемов из него можно создавать уникальные покрытия предметов интерьера с необычной геометрией.   Именно так поступила американский дизайнер Аурели Тью, задумав в сегодняшнем сверхиндустриальном мире  вернуть интерьеру  уют предметов ручной работы. 

Ведущие мировые производители прилагают массу усилий по минимизации негативного воздействия своего производства на окружающую среду. Это достигается благодаря использованию возобновляемых источников сырья.  Именно таким сырьем является овечья шерсть, из которой впоследствии изготавливается фетр.  Таким образом, использование фетра в дизайне  отвечает решениям, которые усиливают защиту людей и позволяют более эффективно управлять природными ресурсами.   И производители мебели и предметов интерьера, и дизайнеры сегодня  не перестают  искать "чистые решения", сочетающие эффективность и свободу от вредных веществ.  

 

Можно только гордиться стоя в одном ряду с теми, кто активно продвигает идею  использования безопасных и экологичных материалов в нашей жизни.  Фетр в этом вопросе открывает безграничные возможности. 

 посмотреть фетр рулонный

 узнать как купить фетр