Get Adobe Flash player

 

Войлок технических толщиной 6 мм

Друзья, вы часто спрашиваете у нас про «толстый войлок» или «плотный войлок». Мы всегда готовы прислушаться к вашему мнению, и спешим Вас обрадовать тем, что в наличии появился новый вид  войлока: войлок натуральный толщиной 6 мм. 

 Этот войлок рекомендуется применять для подстила в производствах, где работа идет в условиях высоких температур, поскольку он не подвержен разрушительному воздействию даже в таких условиях. Натуральный войлок не подлежит плавлению, как многие аналоги иного состава, особенно материалы, состоящие из полимерного или синтетического волокна.

Войлок натуральный толщиной 6мм имеет хороший показатель плотности 0,28 г/см³, благодаря чему  активно используется на подошву для некоторых видов домашней  и специальной обуви.

Многофункциональность  войлока натурального толщиной 6 мм. широко подтверждена в хозяйственной и бытовой сферах.  Его и в качестве утеплителя применяют, и для защиты от ударов и трения. Это войлок активно применяют в системах хранения, а также для  различного вида изоляции.

Сегодня в продаже имеются похожие войлока :

                
Войлок натуральный толщиной 3 мм      Войлок натуральный толщиной 4 мм

Связаться с нами по телефону:

+7 916 531 4533

Шоу-рум DekoFilz, офис и склад по адресу:

Москва, ул.Кольская, д.12, стр.1  вт-сб: 12.00-16.00

ПОСМОТРЕТЬ ВСЕ ВИДЫ ВОЙЛОКА >>>